Все новости

Новости

Российский танцор ударил свою партнершу на чемпионате мира по аргентинскому танго. Мужчину дисквалифицировали

Российского танцора Кирилла Паршакова дисквалифицировали с чемпионата мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе из-за скандала в полуфинале. После выступления мужчина за кулисами ударил свою партнершу и жену Анну Гудыно, сообщает аргентинское издание Clarin 

21 Август 2019 17:41

По данным издания, Гудыно предложили на время соревнований заменить партнера или написать на Кирилла Паршакова соответствующую жалобу, однако она от предложения отказалась.

Что еще известно:

Директор оркестра Solo Tango (под их музыку танцевала пара) Ирина Перетятко в комментарии РИА Новостям сказала, что, по ее мнению, дисквалификация — «это слишком».

«Выступление этой пары ― чемпионов Европы — получило высокие оценки жюри. Но один из организаторов заметил, как за кулисами они в страстной форме выражали претензии друг к другу. В результате судьи приняли решение не пускать их в финал за некорректное поведение», ― рассказала она.

Паршаков на своей странице в фейсбуке написал, что ссора произошла из-за напряженного графика тренировок и нервов. 

«Конечно же нам очень обидно, что именно мы не сдержались в нервной ситуации. Мы очень надеемся что наша ситуация послужит примером для всех пар, особо эмоциональных, и вы будете ещё больше любить и ценить друг друга!!!!» — написал он. (авторская пунктуация сохранена) 

На видео, прикрепленном к посту, Гудыно подтверждает, что у пары все хорошо, они любят друг друга.

Известно, что Кирилл Паршаков и Анна Гудыно последние три года не принимали участия в чемпионате мира из-за рождения ребенка.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Летчик Дамир Юсупов и студент Егор Жуков с разницей в неделю стали легендами. Первого Родина наградила, второго — отправила за решетку. Гос-ТВ одного восславило, другого в ряду других оппозиционеров ославило
Сильное детское переживание, с которым сталкивались многие из нас и которое так сложно оставить в прошлом и пережить 
Яна Соколова, взявшая в семью нескольких приемных детей, продолжает рассказ о своих переживаниях и приключениях

Новости партнеров

Минздрав Ростовской области начал проверку по факту ампутации руки у 11-летнего мальчика, который изначально поступил в больницу Зерноградского района Ростовской области с открытым переломом