Все новости

В резиденции британского премьер-министра появился новый питомец

. Ему придется подружиться с котом Ларри
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его подруга Кэрри Саймондс завели щенка по кличке Дилин, сообщает «Би-би-си»
2 сентября 2019 20:38

15-недельного пса породы джек-рассел-терьер, которого взяли из приюта, показали, когда новые хозяева привезли его на Даунинг-стрит. 

До того как попасть на передержку, Дилин принадлежал хозяину нелегальной щенячьей фермы, где его могли усыпить, поскольку собака родилась с искривленной челюстью. В благотворительной организации The Friends of Animals Wales («Друзья животных Уэльса») назвали судьбу щенка мечтой, воплотившейся в жизнь. 

Что еще известно:

Как отмечает «Би-би-си», в резиденции премьера на Даунинг-стрит уже живет кот Ларри. При этом животное состоит на госсулжбе и у него есть официальная должность — главный мышелов.

По словам ветеринаров, кот вряд ли будет контактировать с собакой. При этом Дилин последние пять недель провел в квартире с кошкой и уже может выполнять основные команды. 

Читайте также
Ольга Морозова
Полиция Китая арестовала жителя провинции Аньхой, которой разводил собак, за то, что он назвал своих псов в честь правоохранителей и делился историями из их жизни на платформе WeChat
Екатерина Тимофеева
В Уссурийске местные жители спасли собаку, которую хозяева сочли умершей и похоронили
Екатерина Тимофеева
Мэр города Фёкьер на севере Франции запретил собакам громко лаять, однако поскулить или тявкнуть можно, если это не раздражает соседей. Штраф за нарушение для владельцев животных составит 68 евро
Катерина Мурашова
Нормально ли подростку тусоваться и валять дурака вместо уроков и домашних дел