Все новости

Памфилова рассказала подробности ночного нападения преступника с электрошокером

Председатель Центризбиркома (ЦИК) Элла Памфилова в эфире телеканала «Россия-24» сообщила, что после нападения у нее остались синяки и царапины на руке и в районе живота, а от преступника она отбивалась стулом
6 сентября 2019 17:29

По словам Памфиловой, на нее напал высокий худой мужчина с электрошокером. Электрошокер, вероятнее всего, не сработал и мужчина просто бил им председателя ЦИК как дубинкой.

«Сначала испугалась, потом собралась, стала тоже молотить его изо всех сил, потом схватила стул, стала очень громким голосом на него ругаться. Я даже не ожидала, что могу так громко. В общем, как-то вытеснила его, в конце концов он убежал под моим натиском», — рассказала она.

Что еще известно:

Памфилова заверила, что нападение не деморализует ни ее, ни ЦИК перед предстоящими 8 сентября выборами. «Не дождетесь», — подчеркнула она. 

Кроме того, глава ЦИК считает, что нападение никак не связано с выборами. Вероятно, преступник пробрался в дом к ней ради кражи. 

Что произошло:

Ранее МВД России сообщило, что мужчина в маске пробрался в подмосковный дом к Памфиловой, несколько раз ударил ее электрошокером и скрылся. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
На дом главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой совершено нападение, сообщило РИА Новости со ссылкой на МВД России
Ольга Морозова
В Томске следователи возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего подростка Данилы Сафронова, который ударил по капоту машины, сбившей его трехмесячную лайку