Все новости

Новости

The Guardian: российских фанатов возмутило качество трансляций Английской премьер-лиги

Российские болельщики недовольны качеством трансляции Английской премьер-лиги (АПЛ), сообщает The Guardian. Права на трансляцию с нынешнего сезона принадлежат компании Okko (Rambler Group)

27 Сентябрь 2019 23:01

По данным издания, у Okko на протяжении нескольких месяцев возникают технические проблемы, из-за которых зрители, оплатившие трансляцию, не могут ее посмотреть в должном качестве. Одним из показательных стал неудачный показ встречи шестого тура чемпионата между «Челси» и «Ливерпулем» 22 сентября. Серверы компании не справились с наплывом пользователей.

«Пусть Okko сделает нормальную трансляцию, или отдаст это право тому, кто сможет сделать нормально. Платишь деньги, а в итоге ничего не получаешь», — написал возмущенный пост в твиттере полузащитник сборной России и «Зенита» Магомед Оздоев.

Гендиректор Okko Иван Городецкий сказал, что компания делает все возможное для улучшения качества своей работы, однако некоторые детали невозможно предусмотреть заранее.

Почему это важно:

30 сентября в рамках седьмого тура АПЛ пройдет встреча между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом». Это будет единственная трансляция за день и, вероятно, на сайте Okko будет большой наплыв болельщиков. 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Более 300 пленных, большинство из которых дети, спасли из исламской школы в нигерийском городе Кадуна, сообщает Reuters
В Швеции, где решены (глобально) вопросы социальные, экономические, вопросы дружелюбной среды для людей с ограниченными…
Называние вещей своими именами сейчас уже начинает приводить к реальным и важным изменениям — например, к освобождению людей в зале суда. Возможно, власть загнала себя и общество в тот угол, где любая правда становится орудием перемен

Новости партнеров

Канадский нефролог Джейсон Фанг написал книгу «Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит». «Сноб» публикует одну из глав