Все новости

Новости

В Челябинске задержали подозреваемых в убийстве девушки, которая поехала продавать машину и пропала. Ее тело нашли в канализации

Правоохранители задержали троих подозреваемых в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной, которая несколько дней назад поехала показывать свой автомобиль потенциальному покупателю в Екатеринбурге и пропала, сообщается на сайте Следственного комитета России (СК)

15 Октябрь 2019 18:25

По данным ведомства, задержанные — двое мужчин 1977 и 1990 годов рождения и женщина 1988 года рождения. Их задержали в Челябинске, все трое официально нигде не работают. Подозреваемые, по версии следствия, совершили убийство, чтобы украсть у жертвы машину.

Что произошло:

10 октября Каторгина поехала показывать свою машину покупательнице. По информации Е1, женщина сослалась на беременность и попросила девушку саму привезти автомобиль в условленное место. После этого Каторгина пропала, на поиски девушки вышли несколько поисковых отрядов.

12 октября ее автомобиль нашли в Челябинской области. Перекупщик сам обратился в полицию из-за появления информации об исчезновении Каторгиной. По его словам, на сделку приехали «цыгане» с женщиной, похожей на пропавшую. У них был ее паспорт, водительские права и документы на машину, которую они продали за 500 тысяч рублей. Позднее в салоне автомобиля обнаружили пятна крови.

14 октября волонтеры поискового отряда «Прорыв» сообщили, что тело Каторгиной нашли в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, эту информацию подтвердили и в СК. Преступники бросили девушку в канализационный люк.

Что еще известно:

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве. У Каторгиной осталась девятилетняя дочь, которая сейчас живет с бабушкой.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Возле здания краевой прокуратуры в Красноярске люди начали собираться на сход в связи с расследованием убийства местного жителя, которого избили до смерти и сняли это на камеру
Житель индийского штата Уттар-Прадеш обнаружил заживо похороненную новорожденную девочку, когда пришел похоронить собственную недавно родившуюся дочь
Француженка Марилия Петит отправилась в велопоход, чтобы увидеть девственные леса планеты, и прервала его в селе Красный Яр в дальневосточной тайге. Там она вышла замуж за удэгейца, родила двух детей, пережила смерть мужа и построила дом

Новости партнеров

Юношеский максимализм, или В чем смысл существования современной цивилизации