Все новости

Новости

В Подмосковье обнаружены тела депутата и членов ее семьи, убитых в 2012 году

В Подмосковье следователи обнаружили тела депутата заксобрания Раменского района Подмосковья, гендиректора «Племзавода Раменское» Татьяны Сидоровой, а также ее мужа, сына и сестры. В убийстве семьи подозревают членов преступной группы, возглавляемой криминальным авторитетом «Шишканом» (Олег Медведев), сообщается на сайте Следственного комитета

21 Октябрь 2019 15:29

Преступление было совершено семь лет назад. По версии следствия, четырех человек убили за отказ передать членам банды земельные участки.

Тела найдены вблизи одного из дачных поселений в Раменском районе в земле на глубине четырех метров. У двух из них в области головы обнаружены пули.

Что еще известно:

Расследование уголовного дела  о преступном сообществе «Шишкана» еще не окончено. Под стражей остаются девять фигурантов уголовного дела, в том числе и глава преступного сообщества. 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?
Жительница Таганского района Москвы Лёля Иванова рассказала в фейсбуке о том, как случайно узнала о 85 штрафах на общую сумму почти 500 тысяч рублей за незаконную парковку на платных стоянках. Москвичку без ее ведома лишили права на резидентную парковку, а штрафы отправляли «Почтой России» по прошлому адресу регистрации
Шестнадцатилетнюю Настю воспитывают дедушка с бабушкой. Они ее очень любят и каждый день мечтают о том, чтобы она с ними…

Новости партнеров

В современных реалиях принцип Ротшильда «кто владеет информацией, тот владеет миром» несколько видоизменился. Теперь миром владеет тот, кто умеет эту информацию анализировать. Именно big data становится одним из камней преткновения цифровой экономики. Об этом, среди прочего, пойдет речь на форуме «Открытые инновации». Пройдите тест, чтобы понять, насколько вы близки к мировому господству