Все новости

Новости

В Бангладеш депутат парламента наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены

Бангладешский депутат парламента Таманна Нусрат наняла восемь двойников, чтобы сдать тесты в университете, сообщает The Guardian

21 Октябрь 2019 21:21

Нусрат получала степень бакалавра искусств в Открытом университете Бангладеш (Bangladesh Open University). Ее двойники успели сдать 13 экзаменов для депутата. Во время одного из тестов в помещение попали журналисты телеканала Nagorik TV и засняли на видео двойника Нусрат. После этого о мошенничестве стало известно, а депутата из университета исключили.

Что еще известно:

Сотрудник вуза заявил, что всех двойников Нусрат сопровождали охранники, а в университете многие знали об обмане, но не реагировали, «потому что она из очень влиятельной семьи».

Депутата избрали в парламент в 2018 году. Она представляет правящую партию Бангладеш «Народная лига».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В городе Фени в Бангладеш подожгли 19-летнюю школьницу Нусрат Джахан Рафи, которая пожаловалась на сексуальные домогательства директора. Спустя 10 дней девушка погибла от ожогов в больнице, сообщает The Guardian
В Подмосковье следователи обнаружили тела депутата заксобрания Раменского района Подмосковья, гендиректора «Племзавода Раменское» Татьяны Сидоровой, а также ее мужа, сына и сестры. В убийстве семьи подозревают членов преступной группы, возглавляемой криминальным авторитетом «Шишканом» (Олег Медведев)
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?

Новости партнеров

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении главой Совета по правам человека (СПЧ) Валерия Фадеева, сообщает «Интерфакс»