Все новости

Новости

Путин наградил медалью «За заслуги перед Отечеством» главного следователя по делу о «массовых беспорядках»

Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени руководителя следственной группы по делу о «массовых беспорядках», которое возбудили после митинга 27 июля в Москве, старшего следователя по особо важным делам Рустама Габдулина. Соответствующий указ опубликовали на официальном портале правовой информации

22 Октябрь 2019 17:13

В документе сказано, что Габдулин получил награду за «заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу».

Что еще известно:

Генерал-майор также возглавляет следственную группу по делу об отмывании денег Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Расследованием «дела ФБК» занимаются 112 сотрудников Следственного комитета. Кроме того, Габдулин руководит следственной группой, которая расследует пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Ранее он возглавлял следствие по «болотному делу».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»
17 октября прошла свадьба фигурантки дела «Новое Величие» Анны Павликовой и фигуранта «московского дела» Константина Котова, осужденного на четыре года по «дадинской статье»
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?

Новости партнеров

Француженка Марилия Петит отправилась в велопоход, чтобы увидеть девственные леса планеты, и прервала его в селе Красный Яр в дальневосточной тайге. Там она вышла замуж за удэгейца, родила двух детей, пережила смерть мужа и построила дом