Все новости

В офис «Комитета за гражданские права» пришли силовики и съемочная группа НТВ

Сотрудники правоохранительных органов пришли в офис правозащитной организации «Комитет за гражданские права», передает «Дождь»
22 октября 2019 18:33

По словам члена правления комитета Юлии Перепеловой, вслед за полицией в офис зашла съемочная группа телеканала НТВ. Затем из офиса выгнали сотрудников организации.

Что еще известно:

Председатель организации Андрей Бабушкин сообщил изданию The Insider, в ворвавшаяся в офис полиция «игнорирует слова администрации, сотрудников не пускают». При этом на сотрудника комитета Андрея Маякова «пытаются оказывать давление с целью заставить его признаться, что он хотел получить какую-то сумму денег», ему же угрожают заведением уголовного дела.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?
Мария Володина
Пять человек погибли в результате перестрелки в Ростовской области, еще двое госпитализированы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД
«Сноб» вместе с хедхантером Аленой Владимирской продолжает проект «Недореализованные». В третьей части — история актрисы Татьяны Лазаревой, она добилась всенародной славы, за которой последовал кризис
Мария Бобылева
Несчастье перевернуло жизнь этой семьи, но не смогло убить ни веру, ни надежду, ни любовь Летним пятничным вечером пять лет…