Все новости

В офис «Комитета за гражданские права» пришли силовики и съемочная группа НТВ

Сотрудники правоохранительных органов пришли в офис правозащитной организации «Комитет за гражданские права», передает «Дождь»
22 октября 2019 18:33

По словам члена правления комитета Юлии Перепеловой, вслед за полицией в офис зашла съемочная группа телеканала НТВ. Затем из офиса выгнали сотрудников организации.

Что еще известно:

Председатель организации Андрей Бабушкин сообщил изданию The Insider, в ворвавшаяся в офис полиция «игнорирует слова администрации, сотрудников не пускают». При этом на сотрудника комитета Андрея Маякова «пытаются оказывать давление с целью заставить его признаться, что он хотел получить какую-то сумму денег», ему же угрожают заведением уголовного дела.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Катерина Мурашова
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?
Мария Володина
Пять человек погибли в результате перестрелки в Ростовской области, еще двое госпитализированы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД
«Сноб» вместе с хедхантером Аленой Владимирской продолжает проект «Недореализованные». В третьей части — история актрисы Татьяны Лазаревой, она добилась всенародной славы, за которой последовал кризис