Все новости

В Великобритании нашли грузовик с телами 39 человек

Полиция Великобритании обнаружила 39 тел в прицепе фуры, припаркованной в промышленной зоне в графстве Эссекс, сообщает Euronews
23 октября 2019 16:30

Среди погибших — 38 взрослых и один подросток. Процесс идентификации может занять длительное время.

У грузовика болгарские номера. Известно, что он приехал в страну из Болгарии через порт Холихед. Водитель — 25-летний уроженец Северной Ирландии, его уже задержали по подозрению в причастности к гибели людей.

Реакция властей:

На произошедшее отреагировал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Он сказал, что шокирован и пообещал выяснить все детали инцидента. «Мои мысли сейчас о тех, кто погиб и об их любимых», — написал он в твиттере.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Катерина Мурашова
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?
Программист и революционер IT индустрии Джарон Ланье написал книгу «10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях», которая выходит в издательстве «Бомбора». Автор рассказывает, как при помощи алгоритмов наши данные появляются в сети, почему люди верят фейковым новостям и становятся агрессивными. «Сноб» публикует одну из глав