Все новости

Новости

В Петербурге две машины врезались в людей на переходе. Восемь человек пострадали

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошла авария с участием двух автомобилей, сообщается на сайте МЧС города

23 Октябрь 2019 16:52

Машины Volkswagen Polo и Renault столкнулись на Лермонтовском проспекте у дома номер 57 около полудня. В результате дорожно-транспортного происшествия Renault перевернулся. 

Авария попала на видео, которое опубликовали СМИ. На записи видно, как автомобили сталкиваются и влетают в толпу людей, которые переходили дорогу. 

Осторожно! Ролик может вас шокировать

Что еще известно: 

РИА Новостям в пресс-службе ГИБДД города рассказали, что в ДТП пострадали восемь человек. Семь пешеходов получили легкие травмы, водитель Renault находится в тяжелом состоянии. Все они госпитализированы.  

По информации ГИБДД, водитель Volkswagen выехал на красный сигнал светофора. За рулем этой машины был 33-летний уроженец Киргизии, пишет «Фонтанка». Вторым автомобилем, по данным журналистов, управляла 38-летняя чиновница комитета по образованию администрации Ломоносовского района Ленинградской области. Официально эти сведения не подтверждали. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Полиция Великобритании обнаружила 39 тел в прицепе фуры, припаркованной в промышленной зоне в графстве Эссекс, сообщает Euronews
Сегодня в продажу выходит автобиография бывшей первой леди США Мишель Обамы «Becoming. Моя история», которую The New York Time назвал бестселлером. «Сноб» публикует главу, в которой Мишель рассказывает о разладе с мужем
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?
Программист и революционер IT индустрии Джарон Ланье написал книгу «10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях», которая выходит в издательстве «Бомбора». Автор рассказывает, как при помощи алгоритмов наши данные появляются в сети, почему люди верят фейковым новостям и становятся агрессивными. «Сноб» публикует одну из глав