Все новости

Новости

Англичанин, которого пытались спасти с вершины 90-метровой фабричной трубы, погиб

В графстве Камбрия на севере Англии погиб мужчина, которого пытались спасти с вершины 90-метровой фабричной трубы — достопримечательности города Карлайл, сообщает местная полиция в твиттере

28 октября 2019 22:03

Ранее сообщалось, что 28 октября англичанин забрался на трубу и по неизвестным причинам повис на ней головой вниз. Сам он не мог выбраться и кричал. Местные жители услашали призывы о помощи и вызвали спасателей, однако спасательная операция затянулась надолго. Мужчина провисел более 10 часов. 

Как рассказал представитель пожарной службы, лестница на трубу была сломана, подлететь близко на вертолете не удалось — боялись, что мужчина недостаточно крепко висит и сорвется. В итоге спасатели задействовали подъемную платформу. 

Что еще известно:

Погибшему было больше 50 лет. Предположительно, он умер от переохлаждения. Спасатели связались с семьей мужчины. Полицейским предстоит расследовать причины, по которым англичанин полез на трубу.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В графстве Камбрия на севере Англии спасатели пытаются освободить молодого человека, который ночью 28 октября повис вниз головой на вершине 90-метровой фабричной трубы и не может выбраться, сообщается в твиттере местной полиции 
Продолжение психологической «загадки-детектива» об Инге
В Великобритании умер советский диссидент и писатель Владимир Буковский. «Сноб» вспоминает его самые яркие высказывания
Художник Покрас Лампас создал масштабную работу в горах на курорте «Красная Поляна» в Сочи. В нескольких кругах, которые заняли 960 квадратных метров на главной площади курорта, содержатся надписи на русском и английском языках. Главная из них звучит так: «Мы создаем новую визуальную культуру»