Все новости

Новости

,

«Надо было убить ребенка, чтобы заклинание сбылось» — признание убийцы шестилетнего мальчика в Нарьян-Маре

36-летний житель Нарьян-Мара Денис Поздеев объяснил, зачем убил шестилетнего мальчика в детском саду «Сказка» во время тихого часа. «Сноб» публикует эксклюзивные кадры первого допроса

31 Октябрь 2019 17:09

— Зачем это сделали?

— Вечная жизнь жизнь близким и богатая жизнь себе. 

— Что это вам дало?

— Тюрьма. 

— В садик зачем пришли?

— Там надо было убить ребенка. Маленького ребенка. Чтобы заклинание сбылось. 

— И как, сбылось заклинание? 

— Нет.

— Где такие книжки берете только?

— В книжном магазине. 

— В каком? 

— Ой, щас подожди…

 Что еще известно:

Друг задержанного рассказал «Снобу», что Поздеев раньше много пил, не раз лечился от алкоголизма: «Скорее всего, (в последнее время) он покупал легалку или спайсы. Только от них так едет крыша. Он так-то нормальный был. Работал когда-то, говорили из-за пьянки уволили. Начал лечиться».

По словам друга, Поздеева нельзя было назвать плохим или агрессивным человеком: «Он увлекался музыкой, играл в группе, писал песни».

Что произошло:

31 октября в детский сад «Сказка» во время тихого часа ворвался мужчина и зарезал шестилетнего мальчика. Телеграм-канал Baza сообщал, что охрана пропустила его, так как приняла за отца одного из детей. 

По факту преступления возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что в момент убийства мужчина был пьян. Телеграм-канал 112 сообщал, что во время обыска у задержанного нашли бумаги со сведениями о составе групп и распорядке дня в детском саду.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

По меньшей мере четыре человека погибли и еще девять получили ранения во время жесткой посадки самолета Ан-2 в Нарьян-Маре, сообщил врио главы Ненецкого автономного округа
В двух новостройках в московских районах Западное Дегунино и Нижегородский в продаже появились квартиры площадью 11,1 и 11,6 квадратных метра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании «Метриум»
На первый взгляд, законопроект о гарантированном пенсионном плане не имеет никакого смысла. С тем же успехом можно было три года писать закон о том, что граждане имеют право абсолютно добровольно открывать вклады в банках или покупать акции

Новости партнеров

Первые две линии Московских центральных диаметров (МЦД) планируется запустить 21 ноября