Все новости

Новости

Мальчик из США бросил в океан послание в бутылке и получил ответ спустя девять лет

Когда американцу Максу Вреденбургу было 10 лет, он бросил в Атлантический океан послание в бутылке. Спустя девять лет он получил ответ из Франции, сообщает CNN

12 Ноябрь 2019 21:06

Вреденбург отправил бутылку с письмом с пляжа города Рокпорт в штате Массачусетс в апреле 2010 года. Он написал: «Я люблю яблоки. Мне нравится пляж, мой любимый цвет — синий, я люблю животных, я люблю автомобили, и мне нравится космос». В послании был указан адрес американца, так как он очень надеялся, что кто-то ответит.

Что еще известно:

Сейчас Макс Вреденбург учится в колледже. Он признался, что совершенно забыл о том, что отправлял письмо в бутылке. Когда отец отправил сыну фотографию письма, он был в приятном шоке.

Бутылку вымыло на сушу во Франции между пляжами Конти и Мимизан. Некий «Г. Дюбуа» нашел ее 10 октября. Он ответил Вреденбургу: «Потребовалось девять лет, чтобы преодолеть разделяющие нас шесть тысяч километров. Вы сильно выросли за это время».

Теперь американец хочет связаться с автором письма и поблагодарить его за ответ. «Ничего подобного больше не произойдет в моей жизни», — сказал он.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

После того, как Михаил Галин при регистрации на рейс в аэропорту Шереметьево подменил своего кота Виктора, неподходящего по весу под нормы авиакомпании «Аэрофлот», на другую кошку меньшего размера, перевозчик исключил пассажира из программы лояльности и аннулировал все бонусные мили. Галин рассказал «Снобу», что он думает о произошедшем
61 процент работодателей считают, что с переходом на четырехдневную рабочую неделю придется снизить зарплаты сотрудникам, пишут «Ведомости» со ссылкой на опрос «Работы.ру»
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Принять закон о домашнем насилии у нас не могут. Позиция государства в том, что такой закон разрушает институт семьи. В УК…