Все новости

Новости

Следователи завели дело о халатности из-за стрельбы в колледже Благовещенска

Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников благовещенского колледжа, в котором один из студентов открыл стрельбу, сообщает «Интерфакс»

14 Ноябрь 2019 13:11

Пропустивший ученика с ружьем охранник задержан. У него не было разрешения работать в колледже, рассказал начальник областного управления Росгвардии Юрий Шишленин. Ранее ведомство проверило охранное предприятие. 

Что произошло:

14 ноября 19-летний студент Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства пришел на занятия с охотничьим ружьем и устроил стрельбу. СМИ назвали его имя — Данил Засорине. Он учился на четвертом курсе.

В результате происшествия погиб 19-летний ученик, еще трое пострадали. Сам нападавший покончил с собой. Ранее были возбуждены уголовные дела об убийстве из хулиганских побуждений и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства Благовещенска один из студентов устроил стрельбу по однокурсникам
Над студентом, который стрелял по однокурсникам в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства Благовещенска, издевались
Как дети стабильности превращаются в детей Колумбайна