Все новости

Новости

Роскомнадзор временно лишил аккредитации экспертов, которые нашли сатанизм в песнях Егора Крида

Роскомнадзор на четыре месяца приостановил действие аттестатов трех экспертов, которые нашли в песнях Егора Крида признаки сатанизма, а также написали, что тексты вредят здоровью и развитию детей, сообщается на сайте ведомства

18 Ноябрь 2019 15:34

Экспертизу признали некачественной. Через четыре месяца ведомство намерено окончательно лишить специалистов аккредитации.

Что еще известно:

На экспертизу творчества Крида на сайте Роскомнадзора обратили внимание 25 октября. Исследование провели эксперты «Национального совета социальной информации» из Санкт-Петербурга. 

Специалисты заключили, что рэп, который исполняет музыкант, — «идеологическое оружие сатанизма», а все его творчество «провоцирует психические состояния, вредные для здоровья человека» и «вредит здоровью и развитию детей и подростков».

Кроме того, в документе отметили на схожесть псевдонима «Крид» и слова «кривда» — синонима лжи, антонима правды и истины.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Роскомнадзор удалил с своего сайта экспертизу, посвященную творчеству певца Егора Крида, в которой утверждалось, что оно вредит здоровью и развитию детей. На то, что страница стала недоступной, обратил внимание телеграм-канал «Эшер II»
Роскомнадзор опубликовал экспертизу творчества певца Егора Крида, в которой утверждается, что оно вредит здоровью и развитию детей. Исследование провели эксперты «Национального совета социальной информации» из Санкт-Петербурга, на него обратил внимание журналист Олег Кармунин
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Сразу после убийства аспирантки Анастасии Ещенко директор Института истории СПбГУ Абдулла Даудов заявил, что доцент Олег Соколов в этой ситуации, возможно, «тоже пострадавший», что на лектора раньше не было ни одной жалобы. В соцсетях появились посты в защиту уже самого декана истфака. Редактор соцсетей проекта «Сноб» Юлия Балахонова училась у этих преподавателей, на этом факультете, но на курс младше убитой и расчлененной Олегом Соколовым Анастасии Ещенко. По ее мнению, эта трагедия — результат сложившейся системы отношений в Институте истории