Все новости

Новости

Заключенный из Нигерии заработал миллион долларов через интернет

Житель Нигерии Хоп Олусегун Арок, заключенный на 24 года в тюрьму строго режима, сумел провести международную аферу и заработать миллион долларов, сообщает CNN

21 Ноябрь 2019 11:19

По данным телеканала, мужчину осудили четыре года назад за мошенничество в интернете. В тюрьме он взялся за старое, организовал в интернете преступное сообщество и обманул жителей разных стран. Заключенным запрещено пользоваться телефонами, но у Арока он почему-то был.

На украденные деньги нигериец купил дома в дорогих кварталах и несколько роскошных автомобилей. Все зарегистрировал на имя супруги.

Что еще известно:

Во время своего заключения Арок попадал в больницу по неизвестной причине. Вместо того, чтобы возвращаться потом в тюрьму, он встречался с женой и детьми.

Сейчас полиция выясняет, кто был сообщником осужденного, кто разрешил ему пользоваться телефоном в тюрьме и помогал встречаться с супругой. Следователи пока не разглашают информацию о том, жители каких стран стали жертвами нигерийца.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Ой, что я только не вытворяла! – Таня засмеялась. – Например, однажды вышла в магазин за хлебом, а…
Люди, вам в голову не приходит, что вы представляете хоть какой-то интерес только в качестве электората? Вас держат за…
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Бегал утром в парке. Встретил знакомого, мы с ним оба физкультурники. Он посмотрел на мои новые желтые кроссовки:…