Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Заключенный из Нигерии заработал миллион долларов через интернет

Житель Нигерии Хоп Олусегун Арок, заключенный на 24 года в тюрьму строго режима, сумел провести международную аферу и заработать миллион долларов, сообщает CNN
21 ноября 2019 11:19

По данным телеканала, мужчину осудили четыре года назад за мошенничество в интернете. В тюрьме он взялся за старое, организовал в интернете преступное сообщество и обманул жителей разных стран. Заключенным запрещено пользоваться телефонами, но у Арока он почему-то был.

На украденные деньги нигериец купил дома в дорогих кварталах и несколько роскошных автомобилей. Все зарегистрировал на имя супруги.

Что еще известно:

Во время своего заключения Арок попадал в больницу по неизвестной причине. Вместо того, чтобы возвращаться потом в тюрьму, он встречался с женой и детьми.

Сейчас полиция выясняет, кто был сообщником осужденного, кто разрешил ему пользоваться телефоном в тюрьме и помогал встречаться с супругой. Следователи пока не разглашают информацию о том, жители каких стран стали жертвами нигерийца.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Ой, что я только не вытворяла! – Таня засмеялась. – Например, однажды вышла в магазин за хлебом, а…
Люди, вам в голову не приходит, что вы представляете хоть какой-то интерес только в качестве электората? Вас держат за…
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Бегал утром в парке. Встретил знакомого, мы с ним оба физкультурники. Он посмотрел на мои новые желтые кроссовки:…