Все новости

Полицейский, уволенный после задержания Голунова, возглавил департамент сети «Красное и белое»

Бывший оперативник Управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы Акбар Сергалиев, которого уволили после задержания журналиста Ивана Голунова, стал главой департамента предотвращения потерь в службе безопасности сети «Красное и белое», сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на источники
25 ноября 2019 13:15

Сообщается, что в новые обязанности Сергалиева будут входить поиск людей, связанных с кражей товаров, также в его ведении будет досмотр сотрудников при закрытии торговой точки. Еще экс-полицейский будет вести учет товарно-материальных ценностей в магазине, контролировать работу персонала и обучать сотрудников не продавать алкоголь и табак несовершеннолетним. 

Что еще известно:

Сергалиев также будет контролировать кассовую дисциплину, получит право лишать сотрудников премии и ходатайствовать о немедленном увольнении. Представители сети эту информацию пока не прокомментировали.

Что важно знать:

В начале июня 2019 года полиция задержала корреспондента отдела расследований «Медузы» Ивана Голунова по подозрению в сбыте наркотиков. Полицейские заявили, что якобы обнаружили в рюкзаке у журналиста пакеты с мефедроном. 

После широкого общественного резонанса МВД прекратило расследование в отношении Голунова. В отставку были отправлены генерал-майор полиции Юрий Девяткин, генерал-майор Андрей Пучков и другие полицейские.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Мосгорсуд отказался восстановить на службе главу Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД Западного округа Москвы Андрея Щирова, уволенного после задержания журналиста Ивана Голунова, передает «Медиазона»
Екатерина Тимофеева
Московский городской суд не удовлетворил иск бывшего сотрудника УВД по ЗАО Романа Феофанова, который пытался восстановиться на службе. Феофанов — один из оперативников, которые задерживали журналиста Ивана Голунова по делу о наркотиках и в итоге лишились должностей
21 ноября началось движение поездов на Московских центральных диаметрах (МЦД), которые власти города называют «новым наземным метро» — появившиеся 66 станций стали частью единой транспортной системы, куда входит метрополитен и Московское центральное кольцо (МЦК). «Сноб» изучил, как на фоне Москвы развивается общественный транспорт в остальной России
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»