Все новости

Новости

Умер рэпер Juice Wrld. Весной Billboard признал его лучшим молодым артистом мира

Американский рэпер Джэрад Энтони Хиггинс (известен как Juice Wrld) умер в Чикаго, передает портал TMZ

8 декабря 2019 19:23

По информации портала, рэперу стало плохо в аэропорту Чигако вскоре после прибытия из Лос-Анджелеса. У него изо рта пошла кровь, когда прибыли медики. Затем его быстро доставили в больницу, но не смогли спасти. Причина смерти пока не называется. Хиггинсу был 21 год.

О рэпере:

Juice Wrld выпустил два студийных альбома и два микстейпа (смесь музыкальных фрагментов, собранных в одну композицию). Его первый альбом «Goodbye & Good Riddance» вышел в 2018 году и занял четвертое место в хит-параде США. Следующий диск «Death Race for Love» возглавила чарт. В мае 2019 года на премии издания Billboard рэпера признали победителем в номинации «Лучший новый артист».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Екатеринбурге на выставке в галерее «Урал-Постер» художников заставили заклеить стикерами картины с обнаженными женщинами, сообщает телеканал 360
В японском городе Минами-Уонума в префектуре Ниигата медведь устроился на зимнюю спячку в складе поликлиники, передает телеканал NHK со ссылкой на полицию
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Болельщики «Зенита» получают одинаковые сообщения с призывом «не вписываться за хулиганов», которые якобы готовили «провокации» перед матчем со «Спартаком», пишет «Фонтанка»