Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Умер рэпер Juice Wrld. Весной Billboard признал его лучшим молодым артистом мира

Американский рэпер Джэрад Энтони Хиггинс (известен как Juice Wrld) умер в Чикаго, передает портал TMZ
8 декабря 2019 19:23

По информации портала, рэперу стало плохо в аэропорту Чигако вскоре после прибытия из Лос-Анджелеса. У него изо рта пошла кровь, когда прибыли медики. Затем его быстро доставили в больницу, но не смогли спасти. Причина смерти пока не называется. Хиггинсу был 21 год.

О рэпере:

Juice Wrld выпустил два студийных альбома и два микстейпа (смесь музыкальных фрагментов, собранных в одну композицию). Его первый альбом «Goodbye & Good Riddance» вышел в 2018 году и занял четвертое место в хит-параде США. Следующий диск «Death Race for Love» возглавила чарт. В мае 2019 года на премии издания Billboard рэпера признали победителем в номинации «Лучший новый артист».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
В Екатеринбурге на выставке в галерее «Урал-Постер» художников заставили заклеить стикерами картины с обнаженными женщинами, сообщает телеканал 360
Вадим Палько
В японском городе Минами-Уонума в префектуре Ниигата медведь устроился на зимнюю спячку в складе поликлиники, передает телеканал NHK со ссылкой на полицию
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Вадим Палько
Болельщики «Зенита» получают одинаковые сообщения с призывом «не вписываться за хулиганов», которые якобы готовили «провокации» перед матчем со «Спартаком», пишет «Фонтанка»