Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Марию Алехину задержали за баннер «Стоп (!) ГУЛАГ» напротив Кремля

В Москве полиция задержала участницу Pussy Riot Марию Алехину, сообщила она сама «Медиазоне»
18 декабря 2019 17:02

Задержание связано с акцией, которую Pussy Riot и проект «Декоммунизация» провели в ноябре. Тогда они вывесили на Большом Каменном мосту у Кремля баннер «Стоп (!) ГУЛАГ» в поддержку политзаключенных. 

Что еще известно:

Сейчас Алехину везут в ОВД «Якиманка». Ранее за эту же акцию был задержан, а потом арестован на пять суток координатор проекта «Декоммунизация» Дмитрий Энтео.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что ответственность за преследования по «московскому делу» лежит на тех, «кто призывал молодежь и людей идти под дубинки полицейских»
Мария Володина
Московская мэрия требовала от рэпера Тимати (Тимур Юнусов) удалить его совместный клип с Гуфом (Алексей Долматов) на песню «Москва», который выложили ко Дню города и за сутки до единого дня голосования в России, сообщает русская служба «Би-би-си» со ссылкой на три источника, близких к мэру Москвы Сергею Собянину
PSY.one Психология и коучинг
В день рождения Сталина Тимур Валеев, слушатель российско-французской магистерской программы НИУ ВШЭ «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование», изучает болезнь тирана и приходит к выводу: корни репрессий уходят глубоко в детство вождя