Все новости

Новости

«Готовь перчатки, Рамзан». Александр Емельяненко принял вызов на бой от главы Чечни

Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко принял вызов на поединок от главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом спортсмен рассказал в своем инстаграме

27 декабря 2019 14:41

Право выбора площадки и правил Емельяненко предоставил Кадырову. Боец отметил, что глава Чечни, скорее всего, не успеет подготовиться к MMA. «Но по правилам бокса… Он постоянно боксирует, тренируется, постоянно в спортзале. В принципе, он готов выйти и поспарринговать со мной», — сказал Емельяненко.

Что еще известно:

Кадыров вызвал Емельяненко на бой 22 декабря через свой инстаграм. Тогда тот отреагировал, написав: «Флэшмоб "вызови Емельяненко" на бой дошел и до моего друга Рамзана». При этом тогда спортсмен не согласился и не отказался.

Ранее Александр Емельяненко встретился на боксерском ринге с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который вызвал бойца на поединок. Тот нокаутировал пауэрлифтера за 2 минуты и 27 секунд.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко задержан в Кисловодске после дорожно-транспортного происшествия
Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции 19 декабря заявил, что не жалеет о решении присвоить Ахмаду и Рамзану Кадыровым звания Герой России; Рамзану он бы присвоил звание Героя труда, но «молодой еще»
В Самаре областная станция переливания крови пожизненно запретила гомосексуалам быть донорами
В предстоящие годы в мире произойдут поистине революционные изменения, касающиеся не только и не столько технологий, сколько принципов общественного устройства и геополитического расклада сил