Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Глава Бурятии пообещал 100 тысяч рублей за видео с лицом водителя, насмерть сбившего 17-летнюю девушку. Машина принадлежит местному единороссу

Глава Бурятии Алексей Цыденов призвал водителей, проезжавших 5 января во время ДТП на участке дороги от Гремячинска до Турунтаево, показать следствию записи аварии с видеорегистраторов. Если на них будет видно водителей машин, причастных к аварии, владельцам регистраторов заплатят по 100 тысяч рублей, написал Цыденов в своем фейсбуке
14 января 2020 17:19

По словам главы Бурятии, он согласовал вознаграждение со Следственным комитетом (СК) республики. Это решение он объяснил тем, что «надо следствие по ДТП в Батурино ускорять». Подробности должны опубликовать на сайтах республиканского правительства и СК.

Что произошло:

5 января 2020 года в районе населенного пункта Батурино машина Toyota Land Cruiser Prado на большой скорости сбила 17-летнюю девушку, переходившую дорогу. Водитель скрылся с места происшествия. Девушку госпитализировали в больницу, она умерла.

Через несколько часов после аварии в полицию пришел бизнесмен Галуст Пилосян. Он заявил, что был за рулем машины, хотя она ему не принадлежит. Позднее стало известно, что автомобилем обычно пользуется секретарь республиканского отделения «Единой России» Баир Жамбалов. По словам Пилосяна, в тот вечер они возвращались с рыбалки и решили поменяться машинами.

Что еще известно:

СК возбудил уголовное дело против Пилосяна. Жамбалов на время расследования приостановил свои полномочия в качестве секретаря республиканской «Единой России».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Мария Володина
Госдума лишила неприкосновенности Николая Герасименко, депутата от партии «Единая Россия». Это сделали для того, чтобы его можно было привлечь к административной ответственности, сообщает агентство «Москва»
Чеченский блогер Мухаммед Носаев выбросил в толпу 200 тысяч рублей, Владимир Жириновский раздал деньги «холопам» и «крепостным» на Красной площади. Участники проекта «Сноб» высказали свое мнение по поводу того, насколько публичной персоне уместно в прямом смысле разбрасываться деньгами
Мария Володина
Кремль опубликовал архивное видео 2008 года с танцами президента России Владимира Путина и бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, ролик доступен на сайте проекта «Путин. 20 лет»
Мария Володина
Ученые американского университета Вермонта использовали стволовые клетки гладких шпорцевых лягушек для создания новой формы жизни — ксеноботов, пишет The Guardian