Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Первый заболевший COVID-19 в Москве выздоровел

Первый выявленный на территории Москвы заболевший коронавирусной инфекцией выздоровел, говорится в сообщении оперативного городского штаба по борьбе с болезнью

6 марта 2020 20:51

О состоянии пациента рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова. По ее словам, у болевшего гражданина уже несколько раз подтвердились пробы на отсутствие инфекции. «В ближайшие дни мы его выпишем», — добавила она.

О заболевших в России:

Первые два случая зафиксировали в январе у Китая в Тюменской области и Забайкалье, позднее они выздоровели. COVID-19 затем нашли у россиянина, вернувшегося из Италии, и студента-итальянца, обучающегося в Санкт-Петербурге. Еще три случая — россияне, эвакуированные в Казань с круизного лайнера Diamond Princess, стоявшего на карантине в Японии. 6 марта в штабе сообщили, что их выписали из больницы.

Также 6 марта стало известно сразу о еще шести случаях заражения. Пять заболевших находятся в Москве, один — в Нижнем Новгороде. Все они недавно вернулись из Италии.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

К предыдущей статье «Обижульки» я получила осуждающий меня и ещё 30 тысяч глупых и слабых людишек нагоняй…
Участие Екатерины Диденко в ток-шоу после смерти ее мужа и гостей в бане из-за того, что в воду высыпали сухой лед, нельзя оправдать привычными мантрами о цинизме телевидения. Это — личный выбор популярного блогера, который заставляет говорить о новых мерцающих границах допустимого в новом мире персональных видеоблогов
«Безыдейная» и «некреативная» девушка на встрече с психологом попросила помочь ей с профориентацией
Эпидемия нового коронавируса потихоньку переходит в пандемию. Статистические сводки по больным/умершим/выздоровевшим и…