Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Президент Путин объявил 24 июня нерабочим днем

Президент России Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днем, сообщает РИА Новости

29 мая 2020 20:30

Ранее президент России приказал начать подготовку к параду Победы, который он назначил на 24 июня. Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу обеспечить строгий режим безопасности и свести риски заражения коронавирусной инфекцией к минимуму. Акцию «Бессмертный полк» планировали провести 26 июля.

Что важно знать:

Ранее сообщалось, что 24 июня также может пройти голосование по поправкам в Конституцию. Источники «Ведомостей» утверждали, что этот вариант еще рассматривается в администрации президента, хотя по закону, регламентирующему принятие поправок, голосование может лишь через 30 дней со дня выхода президентского указа о его назначении. Его еще не было. Однако другие источники считают, что Кремль не связан 30-дневным сроком, поскольку прежний указ о назначении голосования от 17 марта формально не отменен.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Нельзя сказать, что наша власть совсем не сочувствует людям. Но в ее системе координат это текущий ресурс для достижения более приоритетных целей — пусть и более приземленных, чем в «героические» 1930-е. Проведение парада на фоне продолжающейся пандемии — лишь одно из подтверждений этого наблюдения
Россиянам все надоели — и власть, и оппозиция. Граждане, как в эпоху перестройки и ельцинские годы, вновь готовы сами заниматься политикой
Россия в последние дни довольно уверенно взяла курс на снятие карантинных ограничений. Это происходит в условиях «плато», когда число новых выявленных заболевших колеблется в районе 8–10 тысяч, а не падения, и можно уже подвести предварительные итоги «карантина по-русски». На поверку он оказался не таким уж и жестким. Почему?
Сначала доктор Мясников говорит, что ведущий Владимир Соловьев его близкий друг и что он, доктор, «готов подписаться под…