Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Российский сериал «Содержанки» продали британскому Channel 4

Российский онлайн-видеосервис Start продал права на показ сериала «Содержанки» британскому телеканалу Channel 4, пишет «Коммерсантъ»

9 июня 2020 11:50

По словам генерального директора Start Юлии Миндубаевой, сериал покажут на видеоплатформе Walter Presents под названием «Russian Affairs». Договоренность предполагает также право показа «Содержанок» в эфире Channel 4. По сведениям источника издания, сделка оценивается примерно в 200 тысяч фунтов стерлингов (примерно 255 тысяч долларов).

Что еще известно:

Общие международные продажи проекта могли принести его создателям около 86 миллионов рублей по курсу на 8 июня: ранее Start заключил сделку с Amazon Prime Video, передав права на показ сериала в странах Европы (Германии, Франции, Австрии и других). Источники издания оценили это в 800 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона долларов). С учетом сделки с Amazon Prime Video и доходов от подписки на Start, производство двух сезонов «Содержанок» окупилось.

О сериале:

Сериал «Содержанки» снимался для видеосервиса Start, который принадлежит продюсерам Yellow, Black & White и холдингу «Газпром-медиа», на российских телеканалах его не показывали. В сериале два сезона по восемь серий. Источник издания оценивает производство первого сезона в 200 миллионов рублей (с учетом расходов на пилотную серию и маркетинг), второго — в 160 миллионов рублей. Авторы проекта готовят к выходу третий сезон.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

О чем думает убийца и отличается ли его мозг от мозга нормального человека? Почему мы задумываемся о самоубийстве? Характеризуют ли нас сексуальные наклонности? И что такое «детектор жутковатости»? Над этими и многими другими вопросами размышляет, приводя в пример реальные ситуации, психолог Университетского колледжа Лондона Джулия Шоу в книге «Психология зла: Почему человек выбирает темную сторону» (вышла в издательстве «Альпина Паблишер»). «Сноб» публикует главу, в которой речь идет о воздействии порнографии на мозг, а также о плюсах и минусах ее просмотра
Карантинное закрытие Лондона поймало меня в прекрасный момент: я только что переехала в новую квартиру, в моем распоряжении…
Лондон сообщил Москве и миру, что Сергей и Юлия Скрипаль находятся в Новой Зеландии. И главный вопрос в том, зачем он это сделал: чтобы Кремль от англичан отстал или чтобы угодил в расставленную для него новозеландскую ловушку?
«Мир после пандемии коронавирусной инфекции уже никогда не будет прежним…» Думаем, каждый уже неоднократно слышал эту фразу. Но что за ней стоит и действительно ли уже завтра мы начнем жить в новой реальности? Валерия Репина, основатель и креативный директор агентства Repina Branding, считает, что на самом деле изменения в посткоронавирусном мире будут весьма незначительными