Начать блог на снобе
Все новости

В прямом эфире проекта «Академия хедлайнеров» состоится дискуссия на тему «Зачем миру эта пауза?»

10 июня в 18:00 по московскому времени в рамках проекта «Академия хедлайнеров» пройдет обсуждение на тему «Зачем миру эта пауза?»
10 июня 2020 10:56

В откровенном разговоре с главным редактором проекта «Сноб» Ксенией Чудиновой о новых смыслах и ценностях «лучшего города Земли» примут участие идеологи современной городской жизни:

  • Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы;
  • Илья Осколков-Ценципер, дизайнер и предприниматель, сооснователь журнала «Афиша» и Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», Пикника «Афиши», проектов «Самокат», «Сделано», автор концепций Парка Горького, ВДНХ и других проектов;
  • Вениамин Голубицкий, президент группы компаний «КОРТРОС», поэт, фотохудожник, общественный деятель, учредитель премии «Headliner года».

Как задать вопросы:

Вопросы спикерам можно будет задать в комментариях к прямому эфиру: в фейсбуке (ссылка: https://www.facebook.com/headlineraward/posts/634531797134427) или в ютюбе (ссылка: https://youtu.be/3SGx1TPduYE).

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Филолог-англист Мария Елифёрова в своей книге «#панталоныфракжилет: Что такое языковые заимствования и как они работают» рассказывает о взаимодействии языков, механизмах возникновения языковых заимствований и о том, как изменения в языке отражаются на нас. «Сноб» публикует одну из глав книги
«Сноб» собрал главные новости о распространении коронавируса в России и мире к утру 10 июня
Участники проекта «Сноб» рассказали истории о своих дачах и новом взгляде на дачный вопрос в коронавирусные времена