Все новости

Apple представила свои первые «большие» наушники AirPods Max. Они стоят почти 63 тысячи рублей

Компания Apple представила свои первые полноразмерные наушники — AirPods Max, сообщает TJournal. Они уже доступны на сайте Apple

8 декабря 2020 17:46

Модель AirPods Max получила все функции AirPods Pro, включая активное шумоподавление, режим «прозрачности» и «пространственное аудио». Наушники также оснащены «адаптивным эквалайзером» и процессором H1, как и другие модели AirPods. Управлять ими при использовании можно с помощью колесика Digital Crow: оно позволяет регулировать громкость, переключать музыку и ставить ее на паузу, а также отвечать на звонки и активировать голосового помощника.

Наушники включают музыку, когда распознают, что находятся на голове. Если снять их или отодвинуть от уха, то композицию поставят на паузу.

Что еще известно:

Наушники представлены в пяти цветах: «космическом сером», серебряном, небесно-синем, зеленом и розовом. На сайте компании говорится, что они появятся в продаже в России с 15 декабря 2020 года. Стартовая цена — 62 990 рублей.

Ранее Apple презентовала свои новые iPhone 12, после чего повысила цены в России на AirPods, AirPods Pro, Apple TV и зарядный чехол Smart Battery Case для iPhone 11 и 11 Pro. В компании решили, что в коробках с новыми и старыми смартфонами больше не будет адаптеров питания и проводных наушников EarPods.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

10 ноября компания Apple представила свои первые MacBook, которые работают на процессоре собственного производства под названием M1. В компании уверяют, что теперь MacBook «поразительно легко и быстро обрабатывает графику и при этом невероятно экономно расходует заряд аккумулятора»

Мария Володина

Apple после презентации iPhone 12 повысила цены в России на AirPods, AirPods Pro, Apple TV и зарядный чехол Smart Battery Case для iPhone 11 и 11 Pro, сообщает TJournal

Ольга Морозова

Основатель Telegram Павел Дуров раскритиковал iPhone 12 Pro. Отзыв на смартфон и рассуждения о судьбе Apple он опубликовал в своем телеграм-канале