Все новости

Авиакомпания «Победа» потратит полмиллиона рублей на тренажеры для улыбок бортпроводников

«Победа» закупит тренажеры для улыбок бортпроводников, следует из информации на сайте госзакупок

16 октября 2020 20:13

Авиакомпания объявила тендер на поставку трех тысяч «тренажеров для тренировки мышц лица и улыбки Silicone face slimmer (или аналог)» и готова заплатить за эту услугу 540 тысяч рублей.

В одном из интернет-объявлений о продаже Silicone face slimmer говорится, что тренажер якобы укрепляет 12 лицевых мышц. Для тренировки его нужно надеть на губы и произносить гласные и согласные звуки, «максимально открывая и закрывая рот, преодолевая сопротивление тренажера». РИА Новости показало в соцсетях, как эти тренажеры выглядят.

Что еще известно:

«Безупречная улыбка бортпроводника — наш стандарт. Мы растем, а все тренажеры индивидуальные. С учетом стратегии роста у нас большой набор в собственную школу. Хотим, чтобы навыком шикарной улыбки обладали все выпускники школы без исключения», — сообщает «Подъем» со ссылкой на пресс-релиз «Победы».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Медцентр в Петербурге объявил закупку человеческих частей тела, обратила внимание «Комсомольская правда»

Екатерина Тимофеева

Чиновники планируют потратить 42,6 миллиона рублей в 2021 и 2022 годах на борьбу с воронами на крыше здания правительства России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на копию пояснительной записки к проекту федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов

Мария Володина
Подконтрольный департаменту экономической политики и развития Москвы «Аналитический центр» объявил конкурс на разработку стратегии по формированию положительного образа города «как безопасного, прогрессивного и привлекательного для туризма, проживания и инвестиций». Этот образ хотят улучшить, подняв позиции Москвы в мировых рейтингах, сообщает РБК