Все новости

Блогера Reeflay задержали по делу о смерти девушки у него в прямом эфире

30-летнего блогера Стаса Решетникова, известного как Reeflay, задержали по делу о смерти девушки у него в прямом эфире. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Московской области

3 декабря 2020 23:06

Решетникова подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. На насилие в прямом эфире обращали внимание зрители стрима.

Как отмечает следствие, на теле погибшей не было видимых признаков насилия, но эксперты зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтеки и гематому от ударов по лицу. Экспертиза еще не окончена. Сведения о беременности умершей не подтвердились.

Обновление. Раменский суд Подмосковья арестовал Решетникова до 3 февраля 2021 года, сообщает ТАСС со ссылкой на суд и следователей.

Что произошло:

Reeflay проводит треш-стримы, в которых участники в обмен на пожертвования выполняют задания зрителей, иногда жестокие. Ночью 2 декабря блогер вместе с подругой вели очередной эфир. В одном из видео было показано, как девушка лежала без сознания на полу в квартире, потом блогер перенес ее на диван и просил очнуться. Затем приехали медики и полицейские, они констатировали смерть потерпевшей. Все это время стрим не останавливался.

Телеграм-канал Life сообщал, что погибшая занималась проституцией и была известна в сети под псевдонимом Валя Гениальная. По данным Baza, девушка встречалась с Reeflay около года, и он в своих стримах якобы издевался над ней.

Также сообщалось, что на допросе Решетников рассказал следователям обстоятельства произошедшего. Якобы у девушки было кишечное заболевание, и он выгнал ее на улицу, «чтобы она не воняла», а через несколько часов нашел ее без сознания. В комментарии журналистам Reeflay заявил, что у его подруги случилась передозировка наркотиками, а сам он ничего не употреблял.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также

Правоохранители Подмосковья проводят проверку смерти девушки во время стрима блогера Reeflay, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в органах. Настоящее имя стримера — Стас Решетников (по другой версии — Решетняк)

Екатерина Йенсен
Добрый день! Сегодня я решила немного изменить формат своего блога и написать очень практический пост, где я расскажу вам о…
Алексей Дмитриевский
До этого: Религиозность без Бога – возможно ли такое; шаг в непостижимость. Религия, как деяние индивидуальной души.…