Все новости

Бойца ММА Сергея Харитонова госпитализировали после бытовой драки. Один из участников конфликта задержан

Задержан один из участников драки, в которой пострадал российский боец Сергей Харитонов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного Управления МВД России по Москве

14 ноября 2020 12:49

Полиция проводит проверку по факту конфликта. По данным правоохранителей, три человека подрались на бытовой почве. В результате двое из них были госпитализированы, третий доставлен в отдел полиции.

Агентство уточняет, что драка произошла в московских Лужниках, был избит боец ММА Сергей Харитонов. Телеграм-канал Mash пишет, что в конфликте участвовали другие бойцы: Адам Яндиев и Руслан Абдо. Первый задержан, второй — в больнице.

Ранее адвокат Харитонова Александр Кравцов подтвердил факт нападения и госпитализацию бойца. По его словам, спортсмен находится в очень плохом состоянии. По данным ТАСС, у него сотрясение мозга, перелом носа и не видит правый глаз.

Что еще известно:

Телеграм-канал Baza опубликовал видео драки. Очевидцы рассказали изданию, что конфликт начался после того, как Яндиеву напомнили о денежном долге, который тот якобы не вернул Харитонову. О какой сумме идет речь, не уточняется. Руслан Абдо заявил Life Shot, что изначально Яндиев напал на него, а потом на Харитонова. По словам бойца, в руках у зачинщика драки был тяжелый предмет, похожий на кастет.

Обновление: Полиция возбудила два уголовных дела об умышленном причинении легкого вреда здоровью в отношении 32-летнего мужчины после драки во Дворце Спорта «Лужники». ТАСС пишет, что дела завели на бойца ММА Адама Яндиева.

Читайте также

Актер Армен Джигарханян скончался в ночь на субботу, 14 ноября, сообщили РИА Новости в театре, которым руководил артист

Ольга Морозова

Постановление премьер-министра Михаила Мишустина поможет производителям грибов, один из которых принадлежит его зятю, сообщает The Bell

Армина Багдасарян
Армения и Азербайджан подписали договор о прекращении огня. Стороны останавливаются на занятых позициях, Армения отдает Азербайджану контроль над несколькими территориями в районе конфликта. Для жителей Карабаха новая карта региона стала полной неожиданностью. Специально для «Сноба» Армина Багдасарян поговорила с людьми, чьи дома за одну ночь оказались в другой стране