Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Бойца ММА Сергея Харитонова госпитализировали после бытовой драки. Один из участников конфликта задержан

Задержан один из участников драки, в которой пострадал российский боец Сергей Харитонов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного Управления МВД России по Москве

14 ноября 2020 12:49

Полиция проводит проверку по факту конфликта. По данным правоохранителей, три человека подрались на бытовой почве. В результате двое из них были госпитализированы, третий доставлен в отдел полиции.

Агентство уточняет, что драка произошла в московских Лужниках, был избит боец ММА Сергей Харитонов. Телеграм-канал Mash пишет, что в конфликте участвовали другие бойцы: Адам Яндиев и Руслан Абдо. Первый задержан, второй — в больнице.

Ранее адвокат Харитонова Александр Кравцов подтвердил факт нападения и госпитализацию бойца. По его словам, спортсмен находится в очень плохом состоянии. По данным ТАСС, у него сотрясение мозга, перелом носа и не видит правый глаз.

Что еще известно:

Телеграм-канал Baza опубликовал видео драки. Очевидцы рассказали изданию, что конфликт начался после того, как Яндиеву напомнили о денежном долге, который тот якобы не вернул Харитонову. О какой сумме идет речь, не уточняется. Руслан Абдо заявил Life Shot, что изначально Яндиев напал на него, а потом на Харитонова. По словам бойца, в руках у зачинщика драки был тяжелый предмет, похожий на кастет.

Обновление: Полиция возбудила два уголовных дела об умышленном причинении легкого вреда здоровью в отношении 32-летнего мужчины после драки во Дворце Спорта «Лужники». ТАСС пишет, что дела завели на бойца ММА Адама Яндиева.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Актер Армен Джигарханян скончался в ночь на субботу, 14 ноября, сообщили РИА Новости в театре, которым руководил артист

Постановление премьер-министра Михаила Мишустина поможет производителям грибов, один из которых принадлежит его зятю, сообщает The Bell

Армения и Азербайджан подписали договор о прекращении огня. Стороны останавливаются на занятых позициях, Армения отдает Азербайджану контроль над несколькими территориями в районе конфликта. Для жителей Карабаха новая карта региона стала полной неожиданностью. Специально для «Сноба» Армина Багдасарян поговорила с людьми, чьи дома за одну ночь оказались в другой стране