Все новости

Бывшего полицейского из Саратова приговорили к шести годам колонии за изнасилование девушки в отделении полиции

В Саратове суд вынес приговор полицейскому, которого обвинили в изнасиловании 18-летней девушки в отделении полиции. Мужчина получил шесть лет колонии общего режима, сообщает региональное управление СКР

9 января 2022 18:48

Следователи установили, что в июле 2021 года сотрудник дежурной части незаконно по просьбе знакомого доставил в отдел 18-летнюю девушку. У задержанной был конфликт с супругой приятеля правоохранителя. На рабочем месте, в помещении комнаты отдыха, полицейский избил задержанную, а потом изнасиловал.

Что еще известно:

Правоохранителя судили по двум уголовным статьям: «Изнасилование» и «Превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия». Его не только приговорили к реальному сроку, но и лишили права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Катерина Мурашова
Какие навыки востребованы в современном мире? И насколько родители готовы к тому, чтобы привить их своим детям? Автор составила свой список и приглашает обсудить его и другие варианты.
Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии