Все новости

В Омске подозреваемый в изнасиловании 15-летней девочки прятался от полиции на дереве

38-летний житель Омска, подозреваемый в изнасиловании 15-летней дочери своей сожительницы, пытался скрыться от правоохранителей на дереве. Об этом сообщает управление Следственного комитета России по Омской области

13 января 2022 17:05

Прибывшие на место полицейские обнаружили мужчину в неадекватном состоянии — он сидел на березе, требуя дать ему полтора литра пива. Правоохранителям пришлось купить ему алкоголь, чтобы снять с дерева и доставить в отделение.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании. Ранее он уже был судим восемь раз за кражу чужого имущества.

Что произошло:

Пострадавшей девочке потребовалась госпитализация. По пути в больницу подросток рассказала о случившемся. Она заявила, что утром сожитель ее матери вел себя неадекватно, возможно, находился в состоянии наркотического опьянения. Школьница пыталась выгнать мужчину из дома, но он изнасиловал ее.

Преступление произошло, когда мать девочки была на работе. Узнав о случившемся, женщина вызвала полицию.

Что еще известно:

Мать подростка жила с преступником шесть лет — она знала о его судимостях и наркотической зависимости. Тем не менее, женщина утверждает, что когда ее сожитель трезвый, он «абсолютно нормальный».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Анастасия Музычук

В Греции начался суд над тренером по парусному спорту, которого обвиняют в изнасиловании 11-летней ученицы. Инцидент произошел еще в 2010 году, но девушка смогла рассказать о произошедшем только спустя несколько лет на волне движения #MeToo, сообщает The Guardian.

Екатерина Тимофеева

В Саратове суд вынес приговор полицейскому, которого обвинили в изнасиловании 18-летней девушки в отделении полиции. Мужчина получил шесть лет колонии общего режима.

Мария Володина

Кировский районный суд Санкт-Петербурга оправдал пятерых фигурантов дела о сексуальном насилии над воспитанниками детского дома. Их освободили из-под стражи в зале суда.