Все новости

Евгений Пригожин создал свой ФБР — «Фонд борьбы с репрессиями»

Бизнесмен Евгений Пригожин, которого в СМИ называют «поваром Путина», основал свой ФБР — «Фонд борьбы с репрессиями», сообщает пресс-служба компании «Конкорд»

23 марта 2021 13:47

Целью «Фонда борьбы с репрессиями» заявлена борьба за права человека в западных странах и поддержка гражданских активистов. Документы организации переданы для регистрации.

Что еще известно:

В конце февраля Федеральное бюро расследований (ФБР) США объявило, что передаст 250 тысяч долларов в обмен на информацию, которая поспособствует аресту Пригожина. Российского бизнесмена объявили в розыск из-за предполагаемого вмешательства в американские президентские выборы в 2016 году.

В «Конкорде» тогда ответили, что преследование незаконно, и Интерпол уже признал дело против бизнесмена «политическим». В компании назвали адрес, по которому можно найти Пригожина, и попросили у ФБР обещанные деньги. Сам бизнесмен подал заявление в Следственный комитет о том, что ФБР и президент США Джо Байден организуют его похищение.

Больше новостей:

«Беспощадно дави русофобию». В петербуржском отделении полиции повесили листовку с нацистским рисунком

МВД: обезглавившую ребенка няню вышлют из России после принудительного лечения

Десять человек, в том числе полицейский, погибли во время стрельбы в супермаркете в Колорадо

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Константин Богомолов
Посмотрел фильм Ксении о маньяке. Интервью. Знаю, что работа в топе просмотров. Читал в fb посты о пробивании дна и о том,…
Екатерина Тимофеева

В 70-м отделении полиции Санкт-Петербурга повесили листовку, на которой изображена рука, душащая змею, и написано: «Беспощадно дави русофобию». Плакат называется об «Антироссийских исследовательских структурах и их негативном влиянии на общеполитическую ситуацию в Российской Федерации»

Екатерина Йенсен
Добрый день! Вот уже 15 лет как я живу в Дании. Многое в их привычках в питании меня удивляет до сих пор. И часто не в…