Все новости

Фестиваль «Дикая мята» отменили в ночь перед открытием из-за коронавируса

Фестиваль «Дикая мята», который должен был начаться 18 июня в Тульской области, отменили, сообщается на странице мероприятия во «ВКонтакте»

18 июня 2021 9:56

По словам организаторов фестиваля, в полночь 18 июня они получили приказ о том, что в Тульской области отменены все массовые мероприятия, включая «Дикую мяту». «Если вы еще не выехали на фестиваль — не приезжайте. Сейчас мы собираем экстренный штаб, чтобы решить все вопросы, связанные с отменой мероприятия», — сообщили организаторы.

Что еще известно:

«Дикая мята» должна была пройти 18, 19 и 20 июня, на фестиваль планировали пускать только с отрицательными результатами тестов на коронавирус или сертификатами о вакцинации от COVID-19. Организатор «Дикой мяты» Андрей Клюкин оценил убытки от отмены фестиваля в 96 миллионов рублей.

Вечером 17 июня также стало известно об отмене Грушинского фестиваля авторской песни. Его собирались провести 1-4 июля в Самарской области.

Больше новостей:

Собянин заявил о стремительном ухудшении ситуации с COVID-19 в Москве — такой динамики не было в предыдущие всплески заболеваемости

Роналду запустил тренд отодвигать напитки спонсоров. Черчесов стал героем мемов, открыв одну бутылку Coca-Cola о другую

Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму на 19 сентября

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Власти Сахалинской области вводят обязательную вакцинацию от коронавируса для групп риска с 21 июня, сообщает Sakhalin.info со ссылкой на главу регионального управления Роспотребнадзора Ольгу Фунтусову. Такие же меры приняли уже в трех других регионах России, Сахалин стал четвертым

На фоне резкого роста заболеваемости в Москве и Московской области объявили обязательную вакцинацию для работников сферы услуг. Власти ориентировались на опыт других стран? А где-то вообще заставляют прививаться? О зарубежном опыте стимулирования вакцинации — в материале «Сноба»

Кристина Боровикова
В России вторую неделю растет заболеваемость коронавирусом. За прошедшие сутки выявлены 13 397 новых случаев заражения, 396 человек умерли. Врачи предполагают, что новая вспышка вызвана индийским штаммом COVID-19 или его «измененной российской разновидностью». Подробности — в материале «Сноба»