![Аватар](/_nuxt/img/none.b96e764.png)
Гастробар «Коктебель» открылся в Москве
![](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/326e0fe7-a0f3-4c6f-a788-8cc8c830dc0c.jpg)
В Москве на 31-ом этаже гостиницы Radisson Collection Hotel открылся гастробар «Коктебель». Проект реализован Коньячным Домом «Коктебель» в сотрудничестве с ресторанным холдингом Ginza Project.
Основная идея «Коктебель Бара» — воссоздать атмосферу южного берега Крыма. В меню бара представлены коктейли с названиями, навевающими мысли о морском побережье, такие как «Небо в тонких узорах» и «Берег моря ночью. У маяка». В блюдах кухни используются редкие ингредиенты черноморской гастрономии, в том числе осетровая икра, устрицы и мидии. Шеф-повар Андреа Галли разработал меню, совместимое с коктейлями от бармена Никиты Дьяченко.
![](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/668069a8-cd49-4d5e-961c-edf090140c09.jpg)
![](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/34163cf7-0b5c-4b90-9caf-2e00d2313e81.jpg)
![](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/baa56d44-13b6-4044-8403-90d62814bda0.jpg)
Директор по маркетингу Ginza Project Дина Лефтерова отметила, что партнерство с Коньячным Домом является стратегическим шагом для ресторанной группы. По ее словам, проект отражает тренд на локализацию брендов и коллаборационные задумки между российскими компаниями.
Дизайн бара выполнен в стиле ар-деко с элементами роскоши 20-х годов и современной индустриализации. Проект реализован международным дизайн-бюро Megre Interiors. На открытии гастробара присутствовало около 100 гостей, которые смогли насладиться коктейлями из списка Коньячного Дома «Коктебель» и музыкой российских диджеев Lesha Mironov и Марка Щедрина.