В Москве на 31-ом этаже гостиницы Radisson Collection Hotel открылся гастробар «Коктебель». Проект реализован Коньячным Домом «Коктебель» в сотрудничестве с ресторанным холдингом Ginza Project.

Основная идея «Коктебель Бара» — воссоздать атмосферу южного берега Крыма. В меню бара представлены коктейли с названиями, навевающими мысли о морском побережье, такие как «Небо в тонких узорах» и «Берег моря ночью. У маяка». В блюдах кухни используются редкие ингредиенты черноморской гастрономии, в том числе осетровая икра, устрицы и мидии. Шеф-повар Андреа Галли разработал меню, совместимое с коктейлями от бармена Никиты Дьяченко.

Директор по маркетингу Ginza Project Дина Лефтерова отметила, что партнерство с Коньячным Домом является стратегическим шагом для ресторанной группы.  По ее словам, проект отражает тренд на локализацию брендов и коллаборационные задумки между российскими компаниями.

Дизайн бара выполнен в стиле ар-деко с элементами роскоши 20-х годов и современной индустриализации. Проект реализован международным дизайн-бюро Megre Interiors. На открытии гастробара присутствовало около 100 гостей, которые смогли насладиться коктейлями из списка Коньячного Дома «Коктебель» и музыкой российских диджеев Lesha Mironov и Марка Щедрина.