Все новости

Главный редактор регионального издания «Рязань.Лайф» найдена убитой

Главный редактор портала «Рязань.Лайф» Жанна Шеплякова найдена убитой в своей квартире, сообщает ТАСС

16 января 2021 13:46

По информации источника агентства в правоохранительных органах, тело главреда рязанского издания обнаружили вечером 15 января. По предварительной информации, причина убийства — бытовой конфликт. В редакции портала «Рязань.Лайф» подтвердили информацию о смерти редактора.

Что еще известно:

Председатель рязанского отделения Союза журналистов Галина Зайцева также подтвердила информацию о смерти Шепляковой в собственной квартире, но уточнила, что бытовой конфликт — «одна из версий». «Такая история, нашли в собственной квартире с ножевыми ранениями», — сказала она.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

В Санкт-Петербурге нашли тело известного ученого-биолога Александра Каганского. Следственное управление Следственного комитета России по городу возбудило уголовное дело по статье «Убийство»

Мария Володина

Ночью 7 ноября в Екатеринбурге хозяин квартиры застрелил троих гостей и покончил с собой, сообщает управление Следственного комитета (СК) по Свердловской области

Алексей Буров
Рыцарский подвиг, публичный, заранее объявленный, имеет громадное нравственное значение. Политические программы, действия…
Алексей Навальный возвращается в Москву из Берлина, где он проходил лечение после отравления. Некоторые сравнивают прилет оппозиционера с приездом Ленина в революционный Петроград. Автор подкаста «Закат Империи» Андрей Аксенов специально для «Сноба» вспомнил обстоятельства триумфального возвращения Ильича