Все новости

Хабаровским пенсионерам пообещали по десятку яиц за прививку от коронавируса

Жители Хабаровского края старше 60 лет, сделавшие прививку от коронавируса, смогут бесплатно получить десяток яиц, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замглавы правительства региона по соцвопросам Евгения Никонова в эфире радиостанции «Комсомольская правда»

29 апреля 2021 13:46

Акция проводится в 14 пунктах вакцинации в преддверии Пасхи, 29 и 30 апреля, рассказал чиновник. Всего планируется раздать 1,4 тысячи упаковок яиц. Кроме того, в дни праздничных богослужений региональный минздрав собирается открыть мобильные пункты вакцинации у православных храмов.

В Хабаровском крае прививку от коронавируса уже поставили более 78 тысяч человек, пишет «Интерфакс». Однако для формирования коллективного иммунитета нужно вакцинировать около 600 тысяч человек.

Что еще известно:

Первыми подарки для людей старше 60 лет, сделавшим прививку от COVID-19, пообещали в Москве. Мэр столицы Сергей Собянин объявил, что в рамках стимулирующей программы «Миллион призов» прошедшие вакцинацию пенсионеры смогут получить подарочную карту или промокод на тысячу рублей. Потратить их можно в магазинах, аптеках или кафе, которые выступают партнерами акции. Затем походие выплаты пообещали власти Магаданской области (тысяча рублей) и Чукотки (две тысячи рублей).

Больше новостей:

Леонид Волков объявил о закрытии сети штабов Навального

В США арестовали россиянина по делу об отмывании 336 миллионов долларов через криптовалюту

Против Навального и его соратников возбудили дело о создании НКО, посягающей на личность и права граждан

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Неофициальная статистика российского правительства свидетельствует о том, что в стране началась третья волна распространения коронавируса, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники

Почти сразу после очередной приостановки авиасообщения с Турцией в МИД России заявили о скором открытии чартерных рейсов в Египет. Чартеры в арабскую республику из российских аэропортов не летают уже больше пяти лет — их запретили после теракта на борту А321 «Когалымавиа» над Синайским полуостровом в октябре 2015 года. Безопасно ли лететь на египетские курорты и почему их решили открыть именно сейчас — в материале «Сноба»
Мария Володина

Роспотребнадзор ужесточил правила возвращения россиян из-за рубежа, сообщается на сайте ведомства