Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Источник: причиной нападения срочника на сослуживцев под Воронежем мог стать нервный срыв

Солдат-срочник мог расстрелять сослуживцев под Воронежем из-за нервного срыва. Эта пока основная версия произошедшего, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Западном военном округе

9 ноября 2020 13:18

По данным издания, проверка в части, где произошла трагедия, показала, что никакого физического конфликта между стрелком Антоном Макаровым и другими военнослужащими не было. Военный следственный отдел Следственного комитета по Воронежскому гарнизону возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух или более лиц, а также хищении оружия.

Что произошло:

Утром 9 ноября на военном аэродроме «Балтимор» под Воронежем 20-летний солдат-срочник убил троих военнослужащих, ранил одного и скрылся с пистолетом. Его до сих пор ищут.

По предварительным данным, все произошло, когда подозреваемый был в наряде. Молодой человек топором убил офицера, забрал его табельное оружие и из него расстрелял сослуживцев. Среди убитых — майор, ефрейтор и солдат-срочник.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Военнослужащий убил трех человек на аэродроме под Воронежем и забаррикадировался на территории части

Ренат Давлетгильдеев
Мы боимся тела, боимся секса, боимся члена, боимся вагины, боимся желаний, боимся подрочить, боимся даже этого слова и уж…
Катерина Мурашова
Есть такой расхожий стереотип: ни один ребенок не хочет идти в школу. Однако недавний опрос самих детей показал, что это совсем не так: тяга к социализации и воспитанию никуда у школьников не исчезла