Все новости

Под Воронежем задержали срочника, убившего трех сослуживцев

Полицейские задержали солдата-срочника, который убил троих сослуживцев на аэродроме «Балтимор» в Воронежской области, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа

9 ноября 2020 15:14

Задержанный — 20-летний Антон Макаров — жив. По данным Baza, его нашли в поселке Землянском. Чуть ранее он угнал машину, угрожая водителю оружием. При задержании он не сопротивлялся и не стрелял.

Что произошло:

Утром 9 ноября на аэродроме под Воронежем 20-летний Макаров убил троих военнослужащих, ранил одного и скрылся с пистолетом. Все произошло, когда подозреваемый был в наряде. По версии следствия, молодой человек топором убил офицера, забрал его табельное оружие и из него расстрелял сослуживцев. Среди убитых — майор, ефрейтор и солдат-срочник. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник ТАСС в Западном военном округе сообщал, что причиной агрессии молодого человека мог стать нервный срыв.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Екатерина Тимофеева

Солдат-срочник мог расстрелять сослуживцев под Воронежем из-за нервного срыва. Эта пока основная версия произошедшего

Екатерина Тимофеева

Военнослужащий убил трех человек на аэродроме под Воронежем и забаррикадировался на территории части

Ренат Давлетгильдеев
Мы боимся тела, боимся секса, боимся члена, боимся вагины, боимся желаний, боимся подрочить, боимся даже этого слова и уж…
Екатерина Йенсен
Права была мама, когда готовила нам яичницу на завтрак. Почему? Об этом подробно расскажу в этой статье, которая посвящена…