Все новости

Израиль открыл границы для иностранцев, привитых «Спутником V»

9 января Израиль открыл границы для иностранцев, вакцинированных от коронавируса российской вакцинной «Спутник V». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МИД страны

9 января 2022 16:13

Для въезда в Израиль иностранным гражданам нужно предъявить свидетельство о вакцинации или о выздоровлении (только Евросоюза), выданное менее чем за шесть месяцев до вылета. Страна признает вакцины, одобренные ВОЗ и «Спутник V».

С момента вакцинации до прибытия в Израиль должно пройти не менее 14 дней.

Что еще известно:

В израильском МИДе уточнили, что въезжающие в Израиль, включая израильтян, должны заполнить онлайн-форму заявления о въезде в течение 48 часов до вылета, включая декларацию о здоровье. При регистрации нужно предъявить сертификат о прививке, сделанной не позднее шести месяцев назад, и отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 72 часа до вылета. Кроме того, по прибытии в аэропорт Бен-Гурион иностранцы должны будут еще раз пройти ПЦР-тест и отправиться на карантин на срок до 24 часов или до получения отрицательного результата ПЦР-теста.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Саша Щипин
Черный юмор в отечественном кино всегда был стратегией выживания: чем сходить с ума от ужаса, лучше смеяться, как делает Наташа Кустова, главная героиня нового сериала «Почка», вышедшего в онлайн-кинотеатре KION.