Внимание!
18+
Этот материал предназначен лишь для тех, кто старше 18 лет.
Нет, спасибо Да, мне уже есть 18
Все новости

Jameson Yard x Strelka Bar открывают летнюю программу

Поп-ап проект Jameson Yard на территории бара «Стрелка» продлится все лето, но начнется еще весной: 28 мая с 22:00 и до утра во дворе «Стрелки» состоится главная вечеринка открытия сезона под эгидой Jameson

28 мая 2021 19:25

Поскольку предыдущее лето оказалось скомканным, самое время начать все сначала и вспомнить «Стрелку» образца десятилетней давности — с сотнями красивых людей, слушающих живую музыку в исполнении представительного ансамбля.

28 мая Jameson Yard x Strelka Bar приглашают посетителей на бал: для гостей выступит «популярный оркестр» — петербургский диджей и композитор Кирилл Сергеев, он же Kito Jempere, с живой группой, включающей барабанщика Gadzhi, а также виртуозов гитары, баса, клавишных, саксофона и перкуссии. К Kito Jempere присоединится пул звездных гостей — Kate NV, Дима Пантюшин, Даниил Брод (Pompeya), Аня Захарова («Не твое дело»), Юра Макарычев (On-The-Go) и, возможно, кое-кто еще.

Уже следующим вечером, 29 мая в 21:00, состоится финал Лиги чемпионов на большом экране и под открытым небом — «стрелковская» классика под живой комментарий Нобеля Арустамяна. И чем бы ни кончилось противостояние «Челси» и «Манчестер Сити», в Jameson Yard оно завершится примирительными диджей-сетами Олега Розова и Саши Розета.

30 мая с 16:00 стартует барбекю-день: за хот-доги и другие уличные блюда на гриле отвечает гурмэ-команда бара Underdog, за пультом — его резиденты, а о коктейлях на основе виски Jameson позаботится шеф-бармен «Стрелки» Сергей Чесноков. Собакам вход разрешен.

IMG_20210528_192020_484.jpg