Все новости

Канье Уэст приедет в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным

Рэпер Канье Уэст собирается приехать в Москву и впервые за свою 25-летнюю карьеру провести концерт с хором Sunday Service. Музыкант хочет пригласить на шоу Владимира Путина, а затем встретиться с ним лично. Об этом в интервью Billboard рассказал представитель артиста Амир Садан

11 января 2022 23:30

Канье планирует посетить Россию весной или летом 2022 года. По словам Садана, в будущем рэпер хочет «проводить много времени» в стране, так она может стать для него «вторым домом».

На данный момент артист ведет переговоры с миллиардером Аразом Агаларовым — они собираются запустить в России несколько бизнес-проектов.

Обновление: Другой представитель Канье — Пьер Ружье — в комментарии Rolling Stone заявил, что рэпер не собирается в Россию — россияне «приняли желаемое за действительное». 

Что еще известно:

Одним из главных пунктов обсуждения между музыкантом и бизнесменом стало шоу Sunday Service, в котором одноименный хор Уэста исполняет христианские музыкальные композиции. Организаторы выбирают между двумя площадками проведения концерта — залом Crocus City Hall, который вмещает 7,3 тысячи человек, и ареной «Лужники» на 81 тысячу слушателей.

Также Уэст собирается записать совместный трек с первым вице-президентом Crocus Group и сыном Агаларова, музыкантом Эмином.

Что важно знать:

В ноябре прошлого года Канье Уэст во время записи подкаста Drink Champs заявил, что почувствовал себя «молодым Путиным», когда осознал, что «культура — это нефть».

«Культура — это энергия, а я король культуры в последние 20 лет и продолжу быть им следующие две тысячи лет», — заявил исполнитель.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

25 мая The Sun со ссылкой на инстаграм-аккаунт deuxmoi, в котором распространяют слухи о жизни звезд, рассказал о возможном романе между моделью Ириной Шейк и рэпером Канье Уэстом, который недавно расстался с Ким Кардашьян

Екатерина Тимофеева

Модель Ким Кардашьян 19 февраля подала на развод с рэпером Канье Уэстом после шести с половиной лет брака

Вадим Палько

Американский рэпер Канье Уэст, который выдвинул свою кандидатуру в качестве независимого кандидата на выборах президента США, назвал имя уже второго кандидата на пост вице-президента, пишет The Blast