Все новости

«Кинопоиск» частично оплатит съемку нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом

Российский сервис «Кинопоиск» станет сопродюсером, соинвестором, а также дистрибьютором всех прав в России и странах СНГ нового фильма Гая Ричи. Рабочее название картины — «Переводчик», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Яндекса»

14 января 2022 14:04

Съемки нового фильма начнутся 24 января. Экшн-триллер расскажет о сержанте армии США, попавшем в засаду вместе с афганским переводчиком. Главную роль в картине исполнит Джейк Джилленхол.

«Гай Ричи занимает первое место в пантеоне самых популярных режиссеров пользователей "Кинопоиска", а также он — один из самых любимых киноавторов в нашей стране. Уже несколько лет каждый новый фильм Ричи становился хитом в кинопрокате и лидером просмотров у подписчиков "Плюса" на "Кинопоиске", поэтому мы приняли решение уже на ранней стадии производства стать партнерами», — сказала директор по контенту медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипук.

Что еще известно:

Производством фильма занимаются компании STX и Toff Guys. Они работали над тремя последними фильмами Ричи «Джентльмены», «Гнев человеческий», «Операция "Фортуна"». Представитель STX Джон Фридберг отметил, что участие «Кинопоиска» в проекте съемок голливудского фильма — «это новый шаг для российского рынка стриминга».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Екатерина Тимофеева

Народная артистка России, вдова актера Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская умерла на 79-м году жизни, сообщили в МХТ имени Чехова.

Екатерина Тимофеева

Клип на детскую песню Baby Shark Dance стал первым видео в истории YouTube, которое набрало более 10 миллиардов просмотров. Это более чем на два миллиарда больше, чем население Земли.

Олег Батлук