Все новости

Колумнист «Сноба» Ольга Нечаева запустила онлайн-платформу для женщин Femosofia

Колумнист «Сноба» Ольга Нечаева запустила онлайн-платформу для женщин Femosofia. Среди других создательниц проекта — психиатр Мария Скрябина, брэнд-менеджер Яна Путинцева, маркетолог Оксана Железнова и дизайнер Ольга Раевская

18 ноября 2020 19:17

«Мы помогаем современным женщинам стать свободнее и счастливее узнавая себя, принимая себя, и давая себе право прожить собственную, уникальную жизнь», — говорится на сайте проекта.

Создательницы Femosofia собрали на платформе терапевтические мультимедийные практикумы, видеоинтервью, статьи об отношениях, родительстве и карьере, а также интернет-магазин.

Что еще известно:

Ольга Нечаева — бывший топ-менеджер, предприниматель, писатель и блогер. Для проекта «Сноба» она каждую среду пишет колонки о сексе и отношениях.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Ольга Морозова

Автор расследования «Сноба» о мировом рынке наемничества стала победительницей конкурса молодых журналистов-международников, сообщает «Интерфакс»

В Москве задержан креативный продюсер «Сноба» Ренат Давлетгильдеев, его везут в ОВД Мещанский

Ольга Нечаева
Сегодня стремление быть осознанным распространяется не только на бытовую жизнь, но и на сексуальную. Как приблизиться к пониманию своих желаний, разобраться в значении эротических фантазий и перестать испытывать стыд, рассуждает Ольга Нечаева