Все новости

Красноярское МВД выпустило самое грустное видео про участкового в лесу

Главное управление МВД по Красноярскому краю выпустило видео под названием «Участковый в лесу. Самое грустное видео. Смотреть до конца». Под песню «Березы» группы «Любэ» полицейский ходит среди деревьев, сыплет на дорогу прошлогодней листвой и с печалью во взгляде рвет цветы

3 июня 2021 16:00

47-секундный ролик — это обращение к возможным жертвам мошенников. «Каждый раз, когда вы переводите деньги мошенникам, где-то грустит один участковый», — говорится в конце видео.

Что еще известно:

Судя по всему, Красноярское МВД делает серию роликов для профилактики мошенничества. В апреле на ютьюб-канале ведомства выходило видео, очень похожее на трейлер какого-нибудь остросюжетного фильма. Оно называлось «Не отвечай».

Также красноярское МВД делает клипы. К 23 февраля выходило видео, где полицейский читал рэп про «силу добра, силу правопорядка».

К 9 мая полицейские сделали клип на песню «Холодные снега войны» — там солист в образе солдата ходит среди берез и поет. В видео использованы архивные кадры.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Андрей Архангельский
Обычно победа или проигрыш на «Евровидении» становятся пиком карьеры для артиста, если он до этого не был суперзвездой, — и переводят его на скамейку запасных. С Манижей не случилось ни того, ни другого: ее «не выигрыш, но и не проигрыш» стал новым импульсом для карьеры. «Не победа» сохранила ее как артистку — для активной деятельности. Все это говорит о том, что сама Манижа — нечто большее, чем просто очередная участница «Евровидения»
Ольга Нечаева
«Сноб» выпустил материал о куколдах и фетише, который, судя по статистике Pornhub, занимает первое место среди предпочтений россиян. В чем причины возбуждения от вида секса своей жены с другим и почему так растет популярность этого явления, разбирается секс-колумнист Ольга Нечаева
Екатерина Тимофеева

Как минимум трое ученых из Уханьского института вирусологии тяжело болели в ноябре 2019 года. У них были симптомы, соответствующие как COVID-19, так и сезонному ОРВИ