Все новости

Лавров ушел на самоизоляцию. Он контактировал с заразившимся коронавирусом

Сергей Лавров ушел на самоизоляцию, сообщает ТАСС со ссылкой на департамент информации и печати Министерства иностранных дел (МИД) России

27 октября 2020 18:21

Такое решение было принято, после того как глава МИД контактировал с заразившимся коронавирусом. Сам он чувствует себя хорошо.

Что еще известно:

Ранее запланированные визиты и встречи переносятся на более поздний срок, отметили дипведомстве. 26 октября Лавров вернулся из Греции, и вскоре должен был отправиться в Сараево и Белград.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Владимир Туров
Добрый день, уважаемые налогоплательщики. У меня в руках письмо Роспотребнадзора, которое я хочу привести как…
Екатерина Тимофеева

Глава Чечени Рамзан Кадыров обратился к президенту Франции Эмманюэлю Макрону из-за акции в память убитого учителя истории и географии Самуэля Пати. Акция подразумевала размещение карикатур на пророка Мухаммеда на правительственных зданиях страны

Рассказывая об уровне насилия в различных государствах, рабстве, смертной казни, убийствах за суеверия и войнах, канадский ученый Стивен Пинкер доказывает: именно сейчас мы живем в спокойное и мирное время. С разрешения издательства «Альпина нон-фикшн» «Сноб» первым публикует отрывок из книги «Лучшее в нас: Почему насилия в мире стало меньше»