Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Лавров ушел на самоизоляцию. Он контактировал с заразившимся коронавирусом

Сергей Лавров ушел на самоизоляцию, сообщает ТАСС со ссылкой на департамент информации и печати Министерства иностранных дел (МИД) России

27 октября 2020 18:21

Такое решение было принято, после того как глава МИД контактировал с заразившимся коронавирусом. Сам он чувствует себя хорошо.

Что еще известно:

Ранее запланированные визиты и встречи переносятся на более поздний срок, отметили дипведомстве. 26 октября Лавров вернулся из Греции, и вскоре должен был отправиться в Сараево и Белград.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Владимир Туров
Добрый день, уважаемые налогоплательщики. У меня в руках письмо Роспотребнадзора, которое я хочу привести как…
Екатерина Тимофеева

Глава Чечени Рамзан Кадыров обратился к президенту Франции Эмманюэлю Макрону из-за акции в память убитого учителя истории и географии Самуэля Пати. Акция подразумевала размещение карикатур на пророка Мухаммеда на правительственных зданиях страны

Рассказывая об уровне насилия в различных государствах, рабстве, смертной казни, убийствах за суеверия и войнах, канадский ученый Стивен Пинкер доказывает: именно сейчас мы живем в спокойное и мирное время. С разрешения издательства «Альпина нон-фикшн» «Сноб» первым публикует отрывок из книги «Лучшее в нас: Почему насилия в мире стало меньше»