Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В России выявили 16 202 новых случая заражения коронавирусом

За последние сутки в России выявили 16 202 новых случая заражения коронавирусом. 346 человек умерли, 12 361 — выздоровел, сообщает оперативный штаб по борьбе с заболеванием

28 октября 2020 10:41

В Москве COVID-19 диагностировали у 3 670 человек за сутки. На втором месте по заболеваемости остаются Санкт-Петербург (727) и Московская область (505).

Всего в стране с начала пандемии выявлено 1 563 976 случаев заражения коронавирусом. За весь период зафиксировано 26 935 летальных исходов, выздоровел 1 171 301 человек.

Ситуация в мире:

Во всем мире с начала пандемии коронавирусом заразились более 43,9 миллиона человек, сообщает университет Джонса Хопкинса. Из них более 29,7 миллиона человек выздоровели, 1 166 923 — умерли.

По данным Всемирной организации здравоохранения за прошлую неделю, с 19 по 25 октября, в мире выявили рекордное число заразившихся коронавирусом — 2,8 миллиона человек. Умерли от коронавируса за неделю почти 40 тысяч человек.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Сергей Лавров ушел на самоизоляцию, сообщает ТАСС со ссылкой на департамент информации и печати Министерства иностранных дел (МИД) России

Екатерина Тимофеева

Некоторые люди не заражаются коронавирусом даже при многократном контакте с заразившимися, сообщил директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян на форуме «Здоровое общество 2020»

Ольга Морозова

ЕСПЧ зарегистрировал жалобу на жестокое обращение следователей с ребенком, ставшим жертвой насилия. Обращение в Европейский суд по правам человека подали опекун девочки и юристы проекта «Правовая инициатива», следует из пресс-релиза, поступившего в «Сноб»

Екатерина Тимофеева

Владеющий сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» ретейлер X5 Retail Group готовится открыть магазины в формате «жесткого дискаунтера». Они будут называться «Чижик», сообщает РБК со ссылкой на директора по стратегии ретейлера Владимира Салахутдинова