Все новости

Михаила Ефремова отправили из СИЗО в колонию

Актера Михаила Ефремова отправили в колонию из СИЗО, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве

6 ноября 2020 20:02

Адрес колонии ФСИН сообщит одному из родственников Ефремова. Сам актер ранее говорил правозащитникам, что хотел бы остаться отбывать наказание в хозотряде в СИЗО и создать там тюремный театр или отправиться в колонию в Чувашии, поскольку оттуда его корни, замечает ТАСС.

Что еще известно:

8 июня в центре Москвы произошло ДТП — машина Ефремова врезалась в фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. Он погиб.

8 сентября Ефремова признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенным в состоянии алкогольного опьянения. Суд установил, что актер в момент аварии был за рулем машины, и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Позднее срок сократили до 7,5 года.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Мария Володина

Адвоката Александра Добровинского лишили его статуса на два года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу адвокатской палаты Москвы. Добровинский был защитником пострадавшей стороны в деле о ДТП с актером Михаилом Ефремовым

Екатерина Тимофеева

Михаил Ефремов, которого приговорили к восьми годам колонии общего режима за пьяное ДТП на Садовом кольце, заявил, что остался недоволен своим адвокатом, сообщает «Московский комсомолец». Обозреватель издания Ева Меркачева поговорила с актером, который сейчас находится в СИЗО «Водник»

На 86 году жизни скончался главный сатирик страны, писатель Михаил Михайлович Жванецкий — один из самых любимых и цитируемых авторов участниками проекта «Сноб». По просьбе «Сноба» издательство «Эксмо» любезно делится отрывком из книги «Разговор отца с сыном. Имей совесть и делай, что хочешь!»
Ольга Морозова

В Дании мутировавший у норок коронавирус обнаружили у 214 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление датского научно-исследовательского института по борьбе с инфекционными заболеваниями