Начать блог на снобе
Все новости

«Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет». Ефремов заявил, что недоволен защитой

Михаил Ефремов, которого приговорили к восьми годам колонии общего режима за пьяное ДТП на Садовом кольце, заявил, что остался недоволен своим адвокатом, сообщает «Московский комсомолец». Обозреватель издания Ева Меркачева поговорила с актером, который сейчас находится в СИЗО «Водник»

9 сентября 2020 20:04

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату», — сказал актер.

Ефремов отметил, что в первую ночь в СИЗО плохо спал, давали валерианну, но не помогло. Эльману Пашаеву он, сказал, не доверяет и попросил Меркачеву спросить у супруги, почему к нему не пришел другой защитник.

В камере с актером находятся еще двое заключенных, один из них граждан Белоруссии. На еду Ефремов не жаловался — 8 сентября вечером давали пюре с вареной селедкой, на завтрак 9 сентября была овсяная каша.

Дело Ефремова:

Михаила Ефремова признали виновным в ДТП на Садовом кольце в Москве, в результате которого погиб водитель фургона Сергей Захаров. В момент аварии актер находился за рулем пьяным.

Во время судебного процесса актера дважды госпитализировали. Также он отказывался от своего адвоката Эльмана Пашаева, но через неделю передумал.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима по делу о смертельном ДТП, сообщает РИА Новости. Ранее прокуратура просила об 11 годах колонии общего режима

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве, выступил на заседании суда с последним словом

За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог
Власти Германии официально заявили, что Алексея Навального отравили ядом из той же группы, что и «Новичок». Ущерб для международной репутации России вроде бы очевиден — но власть не обращает на это внимания. Наша политическая эволюция пошла совсем в другом направлении