Все новости

МВД завершило расследование дела о ДТП с Ксенией Собчак. Потерпевшими признаны пять человек

Сотрудники МВД по Краснодарскому краю завершили предварительное расследование уголовного дела о ДТП с машиной, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак, сообщается на сайте ведомства

11 декабря 2021 11:16

Полицейские в том числе проанализировали результаты восьми судебных экспертиз, включая медицинские, автотехническую и компьютерную, а также допросили 13 свидетелей. Потерпевшими по делу признаны пять человек, подозреваемым — водитель машины, в которой сидела Собчак. Ему предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчина находится под домашним арестом.

МВД передало дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Что произошло:

Вечером 9 октября на трассе «Адлер — Альпика Сервис» Mercedes с Собчак выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Погиб один человек, еще двое пострадали.

Телеведущая говорила, что обратилась за медицинской помощью уже в Москве, у нее диагностировали сотрясение головного мозга.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Машина с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной, сообщили «Интерфакс» и РЕН ТВ со ссылкой на источники